| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

苏州博鑫管道疏通清洗公司

管道疏通 管道清洗 环卫清洁服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何开
  • 电话:0512-65349326
  • 邮件:tangwei998@qq.com
  • 手机:18962104586
  • 传真:0512-65349326
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 无锡惠山区阳山镇污水管道清洗@疏通189-6210-4586
新闻中心
无锡惠山区阳山镇污水管道清洗@疏通189-6210-4586
发布时间:2018-03-12        浏览次数:37        返回列表

 无锡惠山区阳山镇污水管道清洗@疏通189-6210-4586联系人;何经理

 

公司有抽粪车/高压清洗车愿寻求各企业单位长期承包x77Oe8ykvYu3lgRO6C/C3pfKJtUWCTh9ssyDK1SDlnhDg47fRGLxIC1WNLHU2MljwrjhG0RrIBgEA7qlXSrfFECVMhCN1iwZMm/EJH8RfagfRVyHjQi1p/QUdI7UImz9OEZdFEntpyqvBGCnETvQwPGbuJnYGNA==" class="ps_cb" target="_blank" style="box-sizing: content-box; color: rgb(45, 100, 179); text-decoration-line: none; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;">管道疏通清洗、水电维修保洁一条龙服务专业清理化粪池、污水清理主要指化粪池、厕所(尤其是无市政管网的老城区,小胡同的厕所粪便)通过专用粪便清运车辆,抽运至粪便消纳处理站,集中进行无害化处理的作业过程。多年来,公司承担着城区及其周遍地区众多宾馆饭店、写字楼、机关、学校、物业公司等化粪池、隔油池、 污水井清掏、抽运,人工掏挖化粪池、隔油池、污水井,(清井底)污水的?清运工作。丰富的工作实践与不断的科技创新使逐步形成了一支具有专业化、规范化运输实力的清运团队。我们一贯坚持以周到、热情的工作态度为社会各界提供最优质的服务。目前,公司拥有专业清运车辆,其中包括东风抽粪车、104抽粪车、轻汽抽粪车等多种车型,可适合各种工作环境实施作业。竭诚为社会各界的广大用户提供化粪池清理,管道清洗,高压水射流等业务的服务。
本公司是专业为客户提供酒店、商业楼宇、商场、工厂、住宅物业小区的化粪池清理、清理污水池、清理沉淀池、清理化油池、高压车疏通管道、疏通下水道、机械疏通厕所、环境全面清洁、保养、维修的专业服务,公司主要设备有污泥运输车、抽粪车、高压清疏车、洗地机、大型疏通机等.
公司宗旨:质量、严要求、迎接市场的挑战业务范围:
一、强吸力环卫车抽粪;清理污水池、清理化粪池、清理沉淀池
二、大型市政高压清洗车疏通排水管道、高空管道;
三、疏通厕所、疏通下水道、管道安装、维护; 。
专业清理化粪池 污水池清理 清理沉淀池 建筑工地抽泥浆 小区 宾馆 酒店 工厂清理化粪池 清理污水池 清理化油池。